заметки дизайнера

Previous Entry Share
Ген высоты, или как пройти на Эверест
yura_koshel

Потрясающий документальный фильм про покорение Эвереста нашими соотечественниками. Весь процесс показан и описан досконально. Особого уважения заслуживает оператор, который не просто поднимался на вершину, но еще и снимал все происходящее при этом. Действующие лица фильма- это обычные туристы с деньгами, но настоящие герои остались за кадром. Это китайцы протягивающие перила с лестницами и шерпы обеспечивающие возможность такого восхождения для туристов с деньгами. Интересно было бы взглянуть на их работу. Но как бы там ни было, кино очень понравилось. Это первое реалити-шоу на Эвересте! Если кто не видел, срочно смотрите. Под катом еще 2 серии.




Posts from This Journal by “Непал” Tag

  • Непальские воспоминания

    Какой бы ни была сладкой, комфортной и уютной Европа, я никогда не променяю на неё такие страны как Непал, Иран и Бангладеш. В этих странах все…

  • Непал

    Сегодня в Непале произошло разрушительное землетрясение. Первый толчок — магнитудой 7,9 — был зафиксирован в 11:41 по местному времени…

  • Звездная ночь


  • 1
чисто технически снято отлично, но ряд мнений товарищей женщин заставляет только улыбаться, кроме того считаю, что это серьёзное предприятие не стоит так сильно популяризировать

Ну меня дамы тоже позабавили. У организатора железные нервы терпеть все эти истерики с претензиями прям на горе. А все потому, что во главе угла коммерция а не спорт. Еще позабавил китаец которого шерпы тащили на гору на себе. Популяризировать сильно и не получится. Есть всего неделя в году, когда погода позволяет совершить восхождение и пропускная способность склона сильно ограничена.

  • 1
?

Log in