заметки дизайнера

Гейдельберг
yura_koshel

Город Гейдельберг – один из древнейших городов Германии, расположенный в северо-западной части земли Баден-Вюртемберг, на берегу реки Неккар. Население города составляет около 150 тысяч человек.
Read more...Collapse )

Ночной Татев
yura_koshel

Визитная карточка Армении-древний монастырь Татев, расположенный на самом юге страны.


Read more...Collapse )

Отличное видео про Сахалин и Курилы!!!
yura_koshel

Кухня-гостиная в стиле минимализм.
yura_koshel


Этот интерьер спроектирован для молодого человека. Кухня гостиная и прихожая объеденены в одном объеме с большими панорамными окнами от пола до потолка. В интерьере преобладают спокойные теплые цвета и простые прямоугольные и шестигранные формы. Под катом еще 7 ракурсов.
Read more...Collapse )

Красивая немецкая деревушка.
yura_koshel


Я даже не знаю как она называется. Просто одна из сотен деревень на автобане между Бамбергом и Мангеймом. Такая же живописная и по-осеннему сочная и яркая. Но все-таки  было в ней кое-что особенное-это птицы.

Read more...Collapse )

Необычный случай
yura_koshel

Я уже рассказывал, что у меня на участке растут 2 облепиховых дерева, притягивающие разных птиц, словно магнит. Ворон, сорок, синиц, скворцов, снигирей и т.д. А на этот раз прилетела стая куропаток!!!

Read more...Collapse )

Отличное видео про Курильское озеро
yura_koshel

Тизер фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни» from LESFILM on Vimeo.


Оказавшись на Камчатке, влюбляешься в эти места всерьез и надолго. А с медведями из этого фильма я знаком лично.

Немецкий Бамберг
yura_koshel

Бамберг – город, как и Рим, расположенный на семи холмах, благодаря такому расположению со времен средневековья был назван «немецким Римом». Историческое наследие прекрасно сохранилось, и не было тронуто даже во время войны. К тому же Бамберг, широко известен своими пивными традициями, на его территории находится десять пивоварен, и еще более восьмидесяти в его окрестностях.


Read more...Collapse )

Новогодняя Кострома
yura_koshel

Кострома входит в состав Золотого кольца России. В старой части города сохранилась историческая планировка, веерообразный генеральный план города был утверждён императрицей Екатериной II в 1781 году. Основу планировки составляет лучевая сетка улиц, центр города раскрыт по отношению к Волге. Исторический центр города в основном сохранил образцовый в своём роде ансамбль эпохи классицизма конца XVIII—XIX вв. Наибольший интерес представляют ансамбли Ипатьевского и Богоявленского монастырей (XVI-XIX вв.), храмы XVII века: Воскресения на Дебре, Рождества Христова на Городище, Иоанна Богослова в Ипатьевской слободе, Спаса-Преображения за Волгой. История Костромы тесно переплетается с историей всей страны: отсюда взошел на московский престол царь Михаил Романов, здесь совершил свой знаменитый подвиг крестьянин Иван Сусанин. Под катом небольшой фотоотчет.

Read more...Collapse )

Моя предпоследняя картина
yura_koshel


Называется эта работа "Бамберг". Акварель, бумага, 52х72см. На этой картине изображен исторический центр немецкого города Бамберг.

?

Log in

No account? Create an account