Юра Кошель (yura_koshel) wrote,
Юра Кошель
yura_koshel

Categories:

Непал. ночь 4. звезды




Когда стало понятно что звезды всё-таки есть ( до этого небо было затянуто плотной пеленой облаков), наша команда синхронно ринулась по номерам за камерами и штативами. После короткого Диминого объяснения что к чему, мы защелкали затворами. Рассказывать тут особо нечего-фотографии говорят сами за себя. Разговаривали тихо чтобы не нарушать это таинство или вообще снимали молча! Лишь изредка тишину нарушал чей-нибудь крик-"Да выключите же вы этот чертов фонарик!!!"

Постепенно народу вокруг меня становилось все меньше и меньше и в какой-то момент я остался один на один с этим бездонным океаном звезд!  Остановиться было невозможно и я всё продолжал снимать и снимать, пока не засадил в 0 одну из своих пяти батареек! =)







Продолжение следует


Непал. день 1. Катманду   yura-koshel.livejournal.com/4239.html

Непал. день 2.Автобус       yura-koshel.livejournal.com/4558.html

Непал. день 3. Таинственный лес. yura-koshel.livejournal.com/4635.html

Непал. день 4. Первый снег. yura-koshel.livejournal.com/4976.html


Tags: Лангтанг, Непал, звезды
Subscribe

  • Иранский конкурс

    Друзья, учавствую сейчас в конкурсе "Иран глазами российских фотографов". Организует все посольство Ирана в РФ с целью популяризации…

  • Иран с высоты.

    Эти снимки сделаны 31 декабря 2010 года где-то между Тегераном и Исфаханом. Борт приземлился в Исфахане, часть пассажиров вышла, а остальные…

  • Встреча с послом Ирана.

    Сегодня я побывал на встрече с послом Ирана в России, господином Мехди Санаи. Встреча проходила в посольстве Исламской Республики в Москве.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments